An unserer Schule soll sich jeder wohlfühlen.

• ElternWissen Corona

Kostenlose Downloadmöglichkeiten rund um das Thema Corona stellt Ihnen der AGJ-Fachverband für Prävention und Rehabilitation in der Erzdiözese Freiburg e. V. zur Verfügung.

• Neue Hotline Psychologische Beratung Corona eingerichtet

Außergewöhnliche Zeiten bringen oft auch außergewöhnliche Belastungen in der Familie mit sich. Existenzängste, Krisen im Zusammenleben, Sorge um die Zukunft....

Für alle, die sich beraten lassen oder einfach mit Fachleuten darüber sprechen wollen, gibt es nun  eine Hotline beim Landratsamt.

• Elternabende fallen aus

Aufgrund der Verordnung der Landesregierung fallen auch alle Elternabende aus.

• Elternbrief von Oberbürgermeister Braun zur Schulschließung

Für die Stadt Oberkirch hat Oberbürgermeister M. Braun zur Schulschließung am 13.3.2020 einen Brief an die Eltern herausgegeben.

Falls Sie und/oder Ihr Partner /Ihre Partnerin in strukturrelevanten Berufen arbeiten und Sie eine Notfallbetreuung brauchen, öffnen Sie das Formular am Ende des Elternbriefs und geben Sie es ausgefüllt Ihrem Kind am Montag mit. Falls Sie es selbst an die Stadt schicken wollen, bitte unverzüglich per email an m.benz@oberkirch.de oder per Fax an die 07802 82 414.

Allen Eltern und Kindern eine gute Zeit ohne Erkrankungen wünscht im Namen aller KrongutkollegInnen

Gudrun Weinberg, Rektorin